GRUPO DE SERVICIOS INFORMATICOS ALHAMBRA S.L.
GRUPO DE SERVICIOS INFORMATICOS ALHAMBRA S.L.
 
banner catalogo
 
 
 
Gestión y Control en Restauración
DURACIÓN :
100 horas
 
 

- Lograr saldar en tiempo y forma los saldos de clientes fomentando los procedimientos inherentes y analizando el control y la gestión de las cuentas.
- Prevenir situaciones de insolvencias financieras desarrollando operaciones de liquidación de saldos con proveedores y gestion de terosería y control de cuentas en cajas y bancos, haciendo las comprobaciones que se necesiten con exactitud y precisión
- Optimizar resultados optenidos en un establecimiento, departamento o area de alimentos y bebidas.

Unidad didáctica 1. Proceso administrativo y contable en restauración.
1.1.Proceso de facturación.
1.2. Gestión y control.
1.3. Registros contables.
1.4. Clasificación de las fuentes de información no rutinarias.

Unidad didáctica 2. Gestión y control de las cuentas de clientes
2.1. Control de las cuentas de cliente y manejo de efectivo.

Unidad didáctica 3. Análisis contable de restauración
3.1. Análisis del balance y determinación de su equilibrio a corto y largo plazo.
3.2. Introducción y estudio del análisis patrimonial, financiero y económico.
3.3. Definición y clases de costes.
3.4. Cálculo de costes de materias primas.
3.5. Aplicación de métodos de control de consumo.
3.6. Cálculo y estudio del punto muerto.
3.7. Umbral de rentabilidad.

Unidad didáctica 4. Programas informáticos en restauración
4.1. Manejo de los principales programas de gestión y control de restauración.

 

SOLICITA INFORMACIÓN

Introduce tu apellido.
Introduce tu email.
Introduce tu telefono.
Más información que desees transmitirnos.
Introduzca texto de la imagen
Captcha imagenRecargar imagen
 
 
 
 667448585