Tema 1. Mobiliario y decoración en empresas de actividades de alojamiento
1.1. Mobiliario
1.2. Revestimientos, alfombras y cortinas
1.3. Otros elementos de decoración
1.4. Limpieza y mantenimiento de mobiliario y elementos decorativos
1.5. Iluminación y temperatura en las habitaciones
1.6. Decoración floral
Tema 2. Limpieza y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes en alojamientos
2.1. Equipos, maquinaria, útiles y herramientas
2.2. Productos utilizados en la limpieza
2.3. Técnicas de limpieza
2.4. Otras operaciones de puesta a punto
Tema 3. Aplicación de la normativa de seguridad, higiene y salud en los procesos de preparación y puesta a punto de habitaciones, zonas nobles y áreas comunes
3.1. Identificación e interpretación de normativa específica
3.2. Requisitos higiénicos generales de instalaciones y equipos para la preparación
3.3. Salud e higiene personal
3.4. Medidas de prevención y protección
3.5. Equipamiento personal de seguridad